有元葉子 ラバーゼ(la base)(1/1ページ)8

セシールがおすすめする有元葉子 ラバーゼ(la base)商品一覧。初めてのご注文は送料無料!カード払い、代引き、後払いなどお支払方法も多数ご用意。

商品一覧

在庫:

すべて表示

完売商品を表示しない

並び替え:
  • 14,040円~


    ■サイズ/A(小)~D(横置き大)

    4.04.0(24件)

    B(大)<br>斜めトレーなので水が自然にシンクに流れます。
    A(小)<br>狭いキッチンに嬉しい小さめサイズ
    C(スリム)<br>スリムで大容量
    D(横置き大)<br>調理台のスペースを無駄にしない、横置きタイプ
    A(小)<br>※寸法の単位はcmです。
    B(大)<br>※寸法の単位はcmです。

    料理研究家の有元葉子さんがこだわった水切れの良さは感動もの!

    18暮らしがすきになる本VOL.1春夏号 P6掲載

  • 3,240円~

    ■カラー/2色展開
    ■サイズ/小~大

    4.54.5(4件)

    倒れにくい設計のツールスタンド。<br>la base(ラ・バーゼ)
    ブラック<br>(左から)<br>小・中・大

    【ネット限定】la base(ラバーゼ)の倒れにくい設計のツールスタンド。収納するものによって選べる3サイズ。

  • 2,376円~


    ■サイズ/角バット21cm~角プレート

    3.03.0(1件)

    ステンレス角バットシリーズ<br>la base(ラ・バーゼ)
    角バット21cm<br>縁は持ちやすく使いやすいよう、角度をつけました。巻きこみがないので、汚れがたまりにくく清潔です。
    角ざる21cm<br>太く丈夫な線材を使用しているので、補強用のワイヤーがありません。
    角プレート
    角ざるは、角バットに重ねた時に少し浮きますので、取りやすくなっています。
    角プレートは、バットの蓋や水受けとして活躍できます。バットの蓋にすれば重ねて収納もできます。

    【ネット限定】la base(ラバーゼ)のステンレス角バットシリーズ。重ねて使える角バット・角ざる・角プレート。

  • 3,240円~


    ■サイズ/中(21cm)~大(27cm)

    4.74.7(6件)

    中(21cm)<br>la base(ラ・バーゼ)
    大(27cm)
    縁は一枚の板をくり抜いて作られており、つなぎ目がないので汚れがたまりにくく洗いやすいです。
    (左)la base、(右)従来品<br>アミは一度綾に織ったアミ(左)なので、従来のザルより強度があり、パンチング材のザルと比べ水切れがよいです。

    【ネット限定】la base(ラバーゼ)のおしゃれなステンレス丸ざる。綾織の丈夫なつくりです。

  • ちょうどよいサイズのまな板。<br>la base(ラ・バーゼ)
    ゴムの木は、包丁の刃当たりが気持よく、美しい木目。

    【ネット限定】la base(ラバーゼ)のまな板はまさにちょうどいいサイズ!!ゴムの木で作られたまな板です。

  • 2,916円~


    ■サイズ/中(21cm)~大(27cm)

    4.54.5(2件)

    使いやすいステンレスボウル。<br>la base(ラ・バーゼ)
    中(21cm)
    大(27cm)
    縁は持ちやすく使いやすいよう、角度をつけました。巻きこみがないので、汚れがたまりにくく清潔です。

    【ネット限定】la base(ラバーゼ)の使いやすいステンレスボウル。縁の角度がポイントです。

  • 4,320円~


    ■サイズ/小~特大

    1.01.0(1件)

    調理からサーブまでマルチに使えるスプーンです。<br>la base(ラ・バーゼ)
    (左から)<br>小、大、特大
    中華鍋での炒め物や、ボウルでサラダを和えたりと、あらゆる調理で活躍。

    【ネット限定】「la base(ラバーゼ)」のブラックスプーン。調理からサーブまで、マルチに使えます。

  • 使いやすく便利な網じゃくし。<br>la base(ラ・バーゼ)
    揚げ物や茹で野菜をすくいやすい独特なデザイン。

    【ネット限定】la base(ラバーゼ)の便利でおしゃれな網じゃくし。使いやすい独特なデザインです。

※ 別途記載のない価格はすべて税込価格です

※ 割引率は税抜価格に適用されています

価格

カラー

  • シルバー系

  • ブラック系

  • ベージュ系

その他の商品カテゴリ